toi et l espace

Дарья Досаева
Теперь ты что-то вроде космоса:
Космических планет, далеких и безмолвных.
Теперь ты что-то сродни голоса
Души моей бушующей, как волны.

Нет, я не мечтаю больше о Плутоне,
Не жду открытий новых и фантастик.
Я вижу, что сижу в пустом вагоне,
Бегущем далеко к морям Атлантик.

И тысячи картин с тобой,
Запечатленных памятью моей,
Созвездием, космической волной
Останутся на век в Атлантике морей…