Не бренчат гитары

Маркус Виль
Не бренчат гитары ,стихли балалайки
Остывает жертвенная кровь
Сатанист закручивает гайки
Супя нарисованную бровь

В черепе идей играет бражка
Зреют черви в рабских черепах
Чтоб не выглядеть по росту полторашкой
Цокает тот черт на каблуках

Или просто , в виде блеклой моли
В воздухе незримо он парит
И тогда,в условном крокус холле
Ждёт всех на обочине пикник.