Трагедия в Крокус Сити Холле

Галина Гаряева
Как саван облака, без дна, без края…
Сегодня время скорби и тоски,
Летят погибших души-мотыльки,
Напрасно к нашей совести взывая…

От всех укрыт циничный кукловод,
Не знающий терпимости и веры,
Чья ненависть- безликая, без меры,
Марионеток вывела вперёд...

Могло ль такое быть, не понимаю -
Как можно неповинных расстрелять!
Не повернуть часов ужасных вспять,
Убитым - распахнутся двери рая…

А для живых - настал раздумий срок,
Весь мир сейчас стоит на перепутье,
Нам разбираться в его тайной сути,
Добрее стать, и помнить сей урок...