Снова

Александр Чупов
Ошибки научились исправлять,
По Украине превентивный нанесли удар,
Не сорок первый год, не стали ждать
И встречный пал пустили под пожар.

Задача наша защитить народ,
Русско – язычно говорящий,
Чтобы его не уничтожил пришлый сброд,
Бредовые идеи привносящий.

Мы не хотим кого - то покорить,
Ресурсов и земли у нас хватает.
Завоевать, чтобы потом кормить,
Народ и власть такого не желает.

Самодостаточны мы, как никто,
Нам только технологий не хватает,
Но самобытность сохранили мы зато,
А, что упущено, народ наш наверстает.

Надеемся, что власть не подведёт
И наших не купить, как Горбачёва,
Используем наш шанс, уйти вперёд
И, как всегда, мы начинаем наш путь снова.

28 мая 2022г.