Севера нет, но охота сияния

Человек Дождя Человек Дождя
Души озябшие тронуло инеем
Стали похожими на эскимо
А на руке моей длинные линии
И жизнь с танинами, словно вино 

Парки стоят до сих пор не зеленые
Капает дождик, нудный такой
А за спиной крылья не опаленные
Просто слегка по бокам с сединой

Голуби ходят прося подаяния,
Словно старухи у церкви в обед
Севера нет, но охота сияния
И добродушных вечерних бесед