Новый Иерусалим

Игорь Петровский 4
Есть "Новый Иерусалим"
Средь пресных вод известной Ладоги.
И освящён он, и храним,
И стены храма пахнут ладаном.
И "Гроб Господень" тоже есть
Для посетителей-паломников.
Вход на коленях,-это честь,
Так ритуалом обусловлено.
Маршрут-по ладожским волнам
От Сортавалы или Питера
На славный остров Валаам...
Не пожалеете, увидите!