Прохаживаться вдоль и поперёк

Зейлар
Прохаживаться  вдоль и поперёк,
Искать места  в которых живо Чудо,
Дождь обходя и знойный солнцепёк,
Моря  переплывая,  ручеёк,
Который вырастает ниоткуда -
Расплёскивая  капли изумруда.

Смотрю, в два глаза,обходя простор...
Внимательно, не отстраняя взгляда,
Напастям,бедам, всем наперекор -
Осваиваю местный косогор,
И миллиметр каждого квадрата -
Для полученья чудных результатов.

Пройдя всего, лишь, толику пути,
Пока в тебе живёт любовь и сила:
С мечтой - о Чуде,
Чудо – обрести -
Ты собираешься планету обойти.
Какая бы каналья не грозила,
И злобность естества не проявила:
Ты – Чудотворную Идею подхвати,
И человечеству её преподнеси !!!

У Чуда - бесконечная  любовь,
Возможность   плодоносного  цветенья:
Из вдохновенья,солнечных стихов,
Счастливых и безоблачных часов,
Непревзойдённых,сильных ощущений -
От чудотворного прикосновенья.

От  солнечного выплеска Весны,
Когда в душе зима, бушуют вьюги -
Мы - Чудом, Солнцем,Песней спасены,
И многие задачи  решены -
Найдя поддержку в чудотворном  звуке
И чудные Дары  в ближайшем  круге.


***


О, Чудо !!!
Чудо - яркая звезда -
Рождённая с тобой, в тебе,заслугой -
С тобою - вместе, рядом, навсегда,
И если не заметил - ни беда:
Найдёшь его весёлым перестуком -
Чтоб стало,для тебя,надёжным другом.
И безотказным Шивой - многоруким -
Сближая интуицию с наукой:
И нет тогда надёжнее щита,
Чем Чудотворца  детская  мечта. 



Зейлар