Стих Страшную рану в сердце России...

Владимир Старунов
Стих посвящен террористическому акту в г. Красногорске, в концерном зале Крокус-сити, 22 марта 2024 года.

       *    *     *
Страшную рану в сердце России,
нанес терроризма проклятый Кащей,
здесь в Красногорске, в крокосе-сити,
расстреляны сотни безвинных людей.
Страшная рана в сердце России,
убитых сердец, убиенных людей,
лезут на нас безумные змии,
и кровью запятнанный Западный Змей.
Прячет от нас улыбчивой маской,
коварный расчет и наемных убийц,
хитрым обманом ходит с опаской,
и жаждет чтоб русских побольше убить.
Землю обвил своим мерзким телом,
скрытен и подлый в проклятых делах,
вновь насладился в сити расстрелом,
почерком виден бесовский размах.
Встань и опомнись, плача, Россия,
не выучен нами злодейский урок,
вспомни как предки Богу молились,
тогда нас спасет Божьей Матерью Бог!
Станем молиться - Бог нам поможет,
ведь вынесен смертный стране приговор,
покаемся мы - Суд Свой отложит,
Победу подарит, отнимет позор.
Страшная рана в сердце России,
мы не забудем всех погибших имён,
за убиенных в крокосе-сити,
мы с болью и скорбью молиться начнем.