За тебя идёт война

Владимир Ваолин
За тебя идёт война -
Ты красива и стройна
И как пташка ты вольна
А на яхте, как всегда,
Босонога, смотришь строго
В борт лениво бьёт волна
Чередой бегут года
Время - бремя, жизнь - вода

Катят воды в неизвестность
Где же, где же ваша местность
Позабыв про всё и внешность
Я тебя бы навестил
Хоть на яхте, хоть на бреге,
Только хватит ли нам сил,
Если встанут туареги
На защиту красоты
В ней и растворила ты
Телеса, глаза и лик ,
Все небесные черты


А у нас начнётся тик
От такого совершенства -
Ожидание блаженства
Ну а что же туареги
На зелёном вашем бреге?
А, всё это ерунда...
Жизнь мечтами не измерить
Далеко за поворотом
Наши лучшие года