Ожидание

Рахель
 
На последнем издыханьи,
Слёзы льёт зима.
Морось мне стучит в окошко,
И плывут в стихи слова.

До весны пять дней осталось,
Просто надо дотерпеть.
Чтоб душа согревшись солнцем,
Сново птицей стала петь...