Глазами Изнутри Без Рифмы

Константин Рублевский
Всё  Стоит  на  Месте
Жизнь . . .

Говорю  Мечтаю . . .
Но  Всё  Это . . .
ПреВращается
В  НеВидимую  Пыль

Жаль
Пытаюсь
Но  Всё Время . . .
ПроПадаю . . .
Где-то . . .

Я  Сижу
Смотрю
Куда-то   Вдаль . . .

Всё  Пытаюсь  я  Понять
Почему  Живой . . ?
И  Не  Могу
Как  Раньше
Жить . . ?

Как  мне  Дорого
Всё  Это . . . 

И  не  Важно
Где ? 
И  с  Кем ?
О Чём ?
И  Почему . . ?

Важно  Дальше . . .
Ради   . . ?
И  Зачем ?
Буду  Верить
В  Сердце . . .

Я  Любить
Надеятся  и  Ждать . . .