На языке цветов- Лилия Белая

Мила Квинта 1
Лилия Белая

Стихотворение / Лирика, Поэзия, Религия
Ли;лия белосне;жная, или Лилия чи;сто-бе;лая, или Лилия белая (лат. L;lium cand;dum) — многолетнее луковичное растение; вид рода Лилия. ИЗБРАННАЯ в Неувядаемый Цвет Апреля.
Объем: 0.027 а.л.

 
Средь снега белизны и облаков,  
Белых полос судьбы и Полною Луны,  
Белой Лилии пречистость, лепестков  
Непостижима с обыкновением Весны.  
 
Цветком дарованным, Апрелю,  
Она судьбу на Вечность приняла,  
Впитав в себя им Избранною. дОлю,  
Стала Ангелом- Хранителем тепла.  
 
Любви Божественной Святой,  
Отца Небесного, избравшего Земную,  
Душу, за Него, молящуюсь одной  
Единственною мыслью, не простою.  
 
Преданной, до самых. уголков Надежды,  
До нерушимых стен Верности Отцу,  
Самозабвенною Любовью, как прежде,  
Когда впервые Свет коснулся ее Сердца.  
 
Тот Кто заменил весь Белый Свет,  
Стал Лучиком Солнечным Единым,  
И Согревая, и Освещая полных. лет,  
Без остатка, целый мир стал зримым.  
 
А молодость – нетленною. навеки,  
Цвет неувядаемый красоты земной,  
В чистоте помыслов, й молитвою руки,  
Лилия Апреля, для него Воскресшая Весной.