Минор

Океан Сознания
В безмерной памяти стираю описание
Контроль упивая ушел от меня

Где найти этот сдвиг нервной системы?
Если поник симптом внутри этой дилеммы
 
Боюсь реальности
Ознобом деструктив накрывает

Бьюсь с собой
Ударом дизмораль добивает

Задыхаюсь буквально в своей рефлексии
Суета паранойи
Острота истерии

Отдаю себя полностью аритмии

Не исправить меня
 
Не избавить виня

Укроет только мой взор
Минор