Светлане Грищук

Роберт Хорошилов
   Всегда ли продавцы нам рады? 
   На лицах так редки  улыбки.
   Когда, ещё «овца та в стаде»,   
   В душе растут лишь льдины глыбы.
   Пусть мы как солнца – в нас есть пятна,
   Мелькаем вечно словно блики,
   Но для тебя всегда занятны,
   Встречаешь нас всегда с улыбкой!
   От физиков мы точно знаем -
   «Перпетуум-мобиле» - сказка, -   
   Закон Вселенский нерушимый.
   Возможно, он тобой нарушен, -
   В движении ты светлом - вечном.
   Сомнений нет - всегда нам рада.
   А, обаянья?  - прямо  Лада!
   Не золушкой, но в срок конечный,
   Принцессой станешь - всем на радость!