Мне надоело проверять

Александр Ашихин
Мне надоело проверять.
Я так хотел бы просто верить -
Как в Бога, так и в благодать...
Но веру можно ли измерить?
Мне надоело "проверять"
И жить, соблазнам потакая...
...Пусти меня, святая рать,
Поцеловать ворота Рая!