На теракт в Крокус Сити

Иван Извеков
О, эта мерзость кровожадная!
Убийцы подлые людей...
Все ваши низменные стадные
Повадки хижных, злых зверей!

Чтоб сохранить свое владычество,
Грабеж открытый мировой,
Убрать вам надо те правительства,
Что ищут путь движенья свой.

И в этом жутком устремлении
Вы все страшнее сатаны,
Пуская дико без сомнения,
Шантаж, террор вплоть до войны.

Англосаксонские подонки
И свора евро подпевал
Вы не останетесь в сторонке,
Достанет вас смертельный вал!

За горе, слезы и страданья
Ответит вам Россия-Мать,
Чтобы отбить у всех желанье
Идти в Россию убивать!

23.03.2024