***

Максим Прудников 2
Мы никогда не позабудем,
И помнить вечно в сердце будем,
Что скорбью дата нам дана -
Запомнит пусть её страна.

Почтим мы с памятью погибших,
В больницы срочно поступивших,
И каждым ликом дорожим,
Ваш труд на веки сохраним.

Мы не уйдём и не сдадимся,
За всех пониже поклонимся,
Кто видел сам ужасный ад,
И не пришёл домой назад.