Французская лоджия 54 - горе и месть

Николай Поздеев
Французская Лоджия 54
ГОРЕ И МЕСТЬ

Кабы знать
«Весомо,
Грубо,
Зримо»
В этом свете
Мертвенных
Огней –
«Крокус Сити»
Имени Муслима...
Рухнувшая крыша –
Кто под ней??
Ходит Магомаев,
Незаметен,
Между боевых
Прожекторов –
Кто же, кто
На этом
Темном свете
Заново ему
Поставит
Кров,
Чтобы люди
Снова приходили
На чуднЫе песни
«Пикника»,
Чтоб...
По этой
Ср...ной Пикадилли
Наши танки
Шли
Наверняка!
Чтобы зло,
Какое не прощают -
Бумерангом
По МИ 5 и СИС,
Пусть же тех ублюдков
Замещают
Постеры
Их драненьких
Актрис...
Пусть же наша
Ядерная
Гарда
Руку защитит
Со всех сторон,
Чтоб гусарской
Шпагой
«Авангарда»
Был повержен
С...чий
Вашингтон!!
...И тогда
Вернется Магомаев,
За собою
Музыку маня!..
В счастье том
Уверены –
Я знаю –
Те Четыре
Радостных
Огня...