Провожу утром милого

Ольга Молодцова
Провожу утром милого
Глянет он из окна.

Пушистого, белого
Навалило сполна.

Спросит он сонным голосом
Не поняв, промолчу.

На обед пирогов
Для него положу.

А когда он уйдёт
И дверь за‘творит.

Ко мне снег зайдёт
Да заговорит.

Удручусь сполна
 Что же не везёт.

Пусть живёт один
Если в сердце лёд.

5 декабря. 2023 год.