Мышь на даче полезные советы

Голубчикова Ольга Григорьевна
от 21.03.2024 года

Завелась на даче мышь?
Знаю ,в чём причина:
Не растут на этой даче
Бузина, полынь, калина.
Даже кошка не живёт
В этой даче круглый год!
Только так-наездом.
Значит, скоро жди мышей
Сразу за отъездом.
Только на банке
Железная крышка
Станет хорошей
Защитой от мышки.
Чтоб варенье сохранить,
Не ленись её купить.
Если оставить без крышки,
Летом получишь мумию мышки
Вместо варения!
Вот невезение!