Лишь любовь одна права

Серик Устабеков
         ***
Всё на свете предрассудки,
Лишь любовь одна права.
У неё нет ни минутки
На никчёмные слова.

Жизнь полна хмельной надежды
И душевного тепла,
Ведь любовь, как неизбежность,
И прекрасна, и мила!

       23 марта, 2024 год.