Благословляю новый день

Дмитрий Непочатых
Благословляю новый день,
За всё Тебя благодарю!
Открылась предо мною дверь
И смело я в неё иду!

Ничто не в силах помешать,
Мой Бог ведет меня в пути,
Ещё немного подождать
И окажусь я впереди!

Ты совершил, что обещал,
Исполнил давние мечты,
Победу славно даровал
И доказал, что я любим!

24.04.2023