верен писанию

Василий Струж
что такое страшный зверь
даже три шестёрки
что не вХодит скажем в дверь
с ним какие тёрки

он был куплен сатаной
орудие сделки
и недорог подморской
быкбычок для тёлки

но быв куплен сатаной
вышел из-под моря
принятый моей страной
Евангелием торой

но быв куплен сатаной
шед с пророком зверем
скрозь окно кабы мошной
писанию верен