Дисфемизм. 21- Эмфасис - СКЖ

Алексий Полиевкт Масленицын
18+ Каппа-Мю-Тау-Фи-Пси-лирика.
Эмфасис-дисфемизм. [софистический спич].
Религиозная поэзия типических рифм.
|
..................................................



Современный мир заботит только доходное.

Потребительского человека влечёт - развлекательное и беззаботное.

Обывательский человек жаждет только - сношаться, пить и кушать.

Только приятное (и одобрительное) о себе человек хочет слушать.

Сумасбродство заполняет пространство (его) нейронных /мозговых/ сусек.

-
Всё безумнее и безумнее и безумнее (и уродливее) нынешний век.

-
Эгрегор неуёмного блудодейства захватил Планету в кольцо плотное,

 посылая /умопомрачительного/ распутства /сладостные/ флюиды

 по мобильному /беспроводному/ интернету (якобы из ниоткуда) на сушу.

-
Никак не меняя современных людей (фигурально) по внешнему виду

 злобный эгрегор превращает их в духовных /бездушных/ калек.

*
Ужасно, что нынешний (якобы образованный) человек

 превращается (метафизически) в ходячую мёртвую душу, -

 (в С.К.Ж. - социальное костюмированное животное).

|

P.S

Веселящееся потребляющее человечество находится

 на предпоследнем погибельном рубеже.

Пора бы всем перестать быть С.К.Ж.

           и образ Б(+)жий в себе не искажать...

... Или все так и будут /охотливо/ изображать

 из себя С.К.Ж. ... пока бесовской рукой водятся?

Неужели, - как С.К.Ж. - будем безудержно продолжать

 потреблять, потреблять, потреблять, потреблять,

 давая /веские/ поводы себя воспринимать

                не иначе как - продажную бл_дь?..

-
И когда наконец уже

 человек (во истину) научиться себя уважать?




Вт) 27.02.2024