Я просто снова не получила любовь

Же Ми
Я просто снова не получила любовь
Я просто снова не нашла заботу
А значит Бога не впустила в дом
Иль не пришёл он до сих пор в работу

Ты постучи и подскажи что ты
И есть тот самый человек-разлучник
Чтобы несла теперь тебе кресты
За то что разлучил с удушьем

Захомутала вновь меня петля
Сознаний редкостных и вер гонимых
Я потерялась для чего тут для
Каких таких желаний вас родимых

11.02.2020/ЖеМи