Мы сегодня опять не общались

Владимир Неман
Мы сегодня опять не общались
День впустую прошёл
неспеша,
Не поведали радость, печали,
Мы друг другу.
                Неделя прошла.

Март заждался и днём атакует,
Солнце бьётся наотмашь с зимой,
Бугорок, почернев проступает,
Ворон чёрный темнеет на нём.

Но не долго весны посещение,
Вечереет, вернулся мороз,
Забираю своё посвящение,
Март уходит– пока не дорос.

За окном потемнело и стилхо,
Но ещё не зажглись фонари,
Позвонить что ли- вымолвить тихо,
"Постарайся понять и прости".

Мысли мыслями
                лишь остаются,
Время строем
                уходит на склад,
Так обычно,
            без слов расстаются,
Постепенно.
                А кто виноват ?

28.02.24.