Лунные мальчики

Людмила Кириллова 5
Посвящается Вольфу Мессингу.

Лунные мальчики многое знают,
видят сквозь время,как судьбы читают.
Небом подаренный в свете подлунном,
чей это дар,неизведанный,чудный!?
    Им не дано говорить и сердиться,
    мысли недобрые вмиг могут сбыться.
    Даром пророчества жизнь их полна,
    светится пусть добротою она.
Их так немного на нашей планете,
это таланта особого дети.
Труден их путь,и судьба нелегка,
истиной ведает чья-то рука.