Я не верю

Виталий Агафонов
Я не верю в угасшие чувства,
чувства, это родник для сердец.
Наши чувства на грани безумства,
в каждом теплится лучший венец…

Я не верю что жизнь наказание.
Жизнь подарок, дерзай и живи.
Нужно только простое желанье,
ошибайся, страдай и люби…

Я не верю, что в будущем будет.
Это «будет» вот здесь и сейчас.
Среди сотен подаренных судеб,
жизнь с тобой без причуд и прикрас…

Я не верю что время другое.
Настоящее, вечно одно.
Верой чистой, своё нажитое,
вместе жить и любить суждено.
                2016год