Вьюга. 2020

Михаил Звездочет
Вьюга январь 2020
Ночью начнется зима....
Воет метель за окном:
Кажется, вьюги стена,
снегом раздавит наш дом....
Сможет ли дом устоять,
Ветров порывных сильней?
Что можем мы предпринять,
Кроме молитвы своей?
Зла круговерть за окном
И ледяной душит страх,
Что, нас схоронит вдвоём,
Сдавит, но в разных углах....
В целое кто соберет,
Вместе осколками ваз?
Снег,всё, метет, и метет,
Но от капают ли нас?