калитка

Андрей Аксенов 2
Двойные стандарты,
Тройные агенты!
Попутали карты
И фильм киноленты...

Житуха - бестселлер
С трагедией в массы!
И Гибсон, и Веллер
Сменяют гримасы...

Иду вдоль забора,
Должна быть калитка...
Лежит Терпсихора,
В ногах инвалидка.

                А.