Что угрожаете фашисты!!!

Наталья Богославская
Что угрожаете, фашисты?!
Угрозами Россию вам не взять!!!
Над нами Небо Будет Чистым,
И с нами Божья Благодать!!!
А Люди Наши Все у Бога!!!
А ваши в бездне   с сатаной!!!
В России Правая Дорога!!!
А вы избрали путь иной!!!
Вы нам приблизили Победу!!!
 И разбегайтесь кто куда!!!
Себе обрушили вы беды!!!
Вы не спасётесь никогда!!!
И лучше б вы не начинали
С Россией грозно воевать!!!
И Украину потеряли,
Которая была вам Мать,
Взращённая Самой Россией,
Но не умели вы ценить!!!
И вот столкнулись с Нашей Силой!!!
Вам никогда не победить!!!
И вам ваш запад не поможет,
Похоже,выдохся  и он!!!
О, если б были вы построже
К себе,то был бы Мир Спасён!!!
Но Мир ценить вы не умели,
Всегда тянулися  к войне!!!
Что ж,вы достигли своей цели,
Что с вами будет,в страшном сне
Вы всё увидите едва ли!!!
Вы долго призывали зло,
В Донбассе Русских убивали!!!
Вот к вам Возмездие Пришло!!!
Молитесь, Кайтесь, если можно
Ещё пока Спастися вам!!!
Вы Веру заменили ложью,
Разрушив всюду Божий Храм!!!
И начинайте с Покаянья!!!
Быть может,вас Господь Простит!!!
За причинённые страданья,
Вам за Россию Отомстит!!!
И  коллективный запад с вами
Пред Богом явится на Суд!!!
О, если б были вы друзьями,
Такого б не случалось тут!!!