Ах, какие сказки мы переживаем!

Владимир Быстров-Гуров
Владимир В. Быстров - Гуров


Ах,    какие    сказки   
мы   переживаем!
Те,    куда   уводят?! 
Мы,    ужели   знаем?!

На   Руси   ,,пытают,,   
сказки   -   Дурака…
Там,   ему   ,,свозило,, 
вот   и   нам,   пока!

В    них    втирали,   с    детства:   
дуракам   -   везёт!
Ну,   а    кто   учился,   
что   -   наоборот?!

Или    всё  -   не   сказка, 
а    реальность   в   бреде?!
Что,    безумно,   вторит, 
о    своей    ,,Победе,,!


*

7530  лето  от  С.М.З.Х.
6.1.2022.

*