Все жить торопятся, спешат

Лидия Селягина
Все жить торопятся, спешат
Туда-сюда, обратно.
Работа, дети, детский сад —
Не до стихов, понятно.

Но если вдруг сорвался ритм
И счастье изменило,
Тогда мы ищем море рифм.
Всему своё мерило.

30.04.2008