22. 03. 2024

Ольга Васильева 35
Опять всем миром зажигаем свечи
И думаем над тем, что жизнь конечна.
Не потому, что так решили свыше,
А просто кто-то начитался Ницше!

И этот кто-то жадною рукою
Сметает то, что звали мы мечтою.
Что было нашим миром, песней, светом,
Кофейным утром и цветастым летом -
Всем тем, чем жизни наши наполняем!

Сегодня жили, завтра – поминаем…

Пусть ангелы летят под неба своды,
А души – к звёздам. Навсегда свободны.