Анатомия стиха

Лидия Селягина
Анатомия стиха — так коварно действо!
Но на каждый вариант есть противодейство.
Вдохновенная волна — счастье человека!
Всё вскрывайте без меня, как закрою веки.

А сейчас душа живёт горем да бедою.
Или всё наоборот — счастье-то слепое.
Помогают мне стихи в радости и горе.
И волшебным вижу свет — жизненное море.

07.06.2008