Музыка стиха

Лидия Селягина
Ах, музыка стиха, ты душу мне врачуешь.
То радость, то беда, мгновения даруешь.
И снова грудь полна надежды и тревоги.
И, кажется, смогу преодолеть пороги.

Гармония в душе. И это совпаденье
Мне продлевает жизнь с мгновенья до мгновенья.

16.06.2014