Вокруг интересней - чем внутри

Александр Чупов
В себе копал, вокруг не замечая,
Раскопки ни к чему не привели,
И понял, как – то вдруг, за чашкой чая,
Что может интересней быть Земли!

Конечно Космос, мы в него лишь заглянули,
Но хочется потрогать и вступить,
А чтобы нас назад не завернули,
Жизнь на Земле нам нужно сохранить.

21 марта 2024 г.