Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Мир покоряют -
тупые богачи,
либо мудрые -
нищие.

Светлое Будущее
освещается -
и огарками
тёмного Прошлого...

В демократической
стране
всегда найдутся
места - даже
для диктаторов.

Папертный коммунизм -
это лучший
фундамент
для панельного
капитализма...

Власть денег
так же похожа -
на диктатуру,
как не похожа -
на демократию.

Революции свойственно
пожирать своих
незаконнорожденные детей...

В стране
атеистов
Дьявол наживается даже -
на неверии
в Бога...