Вдвоём

Лена Прыткова
Затрепетала в небе туча,
Она желала спрятать солнце,
А ветер гордый и могучий
Гудел, не сдерживал эмоций.

Заколыхалась в стоне речка,
Она дышала подо льдами.
У птицы доброе сердечко
Было наполнено мечтами

И голубой клочок тумана
Любил закаты заливные.
Весной наплонились карманы
И мы с тобой. Вдвоём. Живые.