Семейное

Николай Кольцов 2
Вот и опять подходит праздник.
Он снова у меня двойной.
Ах этот месяц-март проказник,
Ещё сегодня выходной.

Но праздник у меня не в этом,
Ведь двадцать третьего числа,
Сыночек Дима, дочка Света
На свет вас  мама принесла.

Пусть год рождения не тот же,
Но в день один вы родились.
Как близнецы вы не похожи,
Но узы кровные сплелись.

Я поздравляю вас родные,
Желаю вам как никогда,
Чтоб оставались молодыми
На очень долгие года.

Здоровья и ещё здоровья,
И ещё много много раз.
Пусть ангел ваш у изголовья
Всегда оберегает вас.

Чтоб ангел ваш в любой дороге,
На каждом жизненном пути.
Не дал споткнуться на пороге,
Помог с достоинством пройти!!!