22 марта

Кирсанова Елена
Они шли просто на концерт,
Чтоб группе  подпевать любимой..
Увы, но многих больше нет
Их жизни оборвались мигом.

Муж умер на глазах жены,
Которая его любила.
Мечтали долго жить они.
Увы, но смерть их разлучила.

Больше, чем сорок человек
К жизни вернуть никто не сможет
Недолог был земной их век.
Даруй покой им вечный, Боже!

Дай сил родным их пережить
Тяжёлые для них потери
И дальше, сил набравшись, жить
И, глядя в небо, просто верить.

Пусть те, кто ранен, будут жить
Радость даря, своим любимым,
Работать и детей растить
И делать каждый день счастливым

И чтобы больше никогда
Не повторялся ужас этот.
Пусть больше не дрожит земля
И будет жить Земля-планета.