Затишье...

Ольга Праскина
Что решит короткое затишье?
По другому станем думать? Вовсе нет!
Ах, мечты! Они порой излишни!
Невозможно поменять уже сюжет.

Если не нашли мы понимания,
И душа бунтует, неостывшая.
Значит есть причины, основания,-
Ты меня, навечно, разлюбившая...