Безнадёга!

Геннадий Анненков 68
Когда  уже,  телеканалы,  народу  перестанут  врать?!
Когда  уже  телеэкраны  действительность  не  будут  искажать?!
То  -  Киев  взяли!  Всё,  конец  -  прекрасная  победа!
А  город, лишь -  оставлен  без обеда!

А вот, опять -  все  в  трауре.  Беда,  беда,  беда!
Артист  скончался  от  болезни  навсегда!
Стоит  на  кладбище,  перед  могилой  -  гроб,
А  рядом  с  ним  - артист,  наморщив  лоб!

А  вот,  на  вечеринку  из  Эдема,  припёрлась  театральная  богема!
Разделась  до  гола,  и  ну  -  давай  кривляться  и  тусить!
А  нахрена? !  Хотелось  бы,  хоть  одного  из  них  спросить!
Чего  хотели,  вроде  бы  -  добились! В полиции  внезапно  очутились!

А  пресса  их  шельмует,  не  на  шутку,
Подбрасывая  нам  с  экранов  -  свою  "Утку"!
Как -  будто  голых  не  видали  никогда?!
Тогда  закройте  всюду  пляжи,  навсегда!

Сам  президент    - не  угодил  им,  то же!
Бездельник  он!  На  что  это  похоже?!
Но  вот,  что  в  Думе  -  властвуют  враги,
Ты  -  обыватель,  думать  -  не  моги!

И  силы  нет,  пока,  такой  в  России,
Чтоб  справедливому  дорогу  дать  "Мессии"!

23. 03.2024г.