Забрели мы с тобой

Наталья Ерко 45
          _      
Забрели мы с тобой
В не знакомый город,
И какой нас стрелой
Занесло в этот морак?

Но ответ как всегда
Даже мы не знаем...
Может это судьба?
Кто ответ угадает?
      
Наша жизнь не проста,
Ведь иначе мы...
Этот город с тобой
Никогда не нашли.