Нечего Ждать

Николай Кулинкович
...И кому это-не чего ждать?И кому это-не во что верить?-Но-кого ещё здесь не предать,кого в Истине-не разуверить?...
Семимильные наши шаги мы роняем,как тину-в болото,как всегда-и друзья,и враги-для себя,и,увы,-для кого-то...04.02.24.
Если не чего ждать,то зачем-мы кидаемся голыми в койку,мирно спим на горячем плече,и обходим притон,и помойку,
Водку пьём,словно воду-с ручья,хлеб едим пополам,да и курим,да и Жизнь наша,вобщем,ничья,так безумна Совместною дурью?
...Мы,конечно же,лучшего ждём,и,естественно,в лучшее верим,и всё так же куда-то идём,-человеко-подобные Звери...
И предать мы способны с тобой,и солгать,и украсть,и подраться,только сыты мы этой Судьбой,надоело-терять-умудряться!
-Лучше Верить,и Ждать в этом зле-Чуда светлой Любви с Теплотою,а не скучно копаться в золе,-видит Бог,Дорогая,не стОит.