Когда пробьют часы

Наталья Ерко 45
           _      
Ты свеж и молод, горд собой,
Свободен ты как птица!
Но правда горькая-то в том,
Что все не век продлится!

Очнешься ты как ото сна
Когда пробьют часы...
Очнешься ты, но вот вопрос
Узнаешь ли себя ты?

Ведь в отражении на тебя
Уже старик глядит...
Возможно ужаснешься ты:
"Как времечко быстро летит!"