Форпост России

Анатолий Шарков
Ельцин-центр всего верней
Вражий пост, но не музей.
Вдохновитель терапии
Разорения России.
Дань предателю страны,
Чьи деяния черны.
А без этого форпоста
Придушить народ не просто.