Песня Только, с тобою, я счастье беру!!!

Владимир Львов 3
Песня: Только, с тобою, я счастье беру!!!




1.
Вновь расстоянье, волнуюсь душой,
Снова желанье, быть рядом, с тобой!
Слышать слова, о любви, о любви,
Счастья желая, от Бога мечты!

Припев:
Только, с тобою, я счастье беру,
Только, с тобою, люблю говорю!
Ангел родная люби, ты меня,
Счастья желая, скажи: Я твоя!

2.
Знаю родная, ты снова придёшь,
И обнимая, в Звёздную ночь!
Скажешь приятно, люблю говорить,
Чистой душою, приятно парить!

Припев:
Только, с тобою, я счастье беру,
Только, с тобою, люблю говорю!
Ангел родная люби, ты меня,
Счастья желая, скажи: Я твоя!

3.
Знаю вернёшься, даруя покой,
Всё принимаю, я чистой душой!
Всё понимаю, люблю говоря,
Ангел родная, ты только моя!

Припев:
Только, с тобою, я счастье беру,
Только, с тобою, люблю говорю!
Ангел родная люби, ты меня,
Счастья желая, скажи: Я твоя!





                Господин Львов!!!