В этом нашем интернете, знаете, что хорошо

Тай Ночка
В этом нашем интернете, знаете, что хорошо. Можно по жизни быть умной-умницей, а здесь постить всякую чушь и ржать над этим.
И кайфовать от этого, и от тех, кто ржёт вместе с тобой.
Но есть такие, кто в жизни дуры-дурацкие, а здесь, нахватавшись чужих умных цитаток, постят себе это и сидят как важные гусыни.
И только пообщавшись, можно узнать кто есть кто. И обычно who is who совсем не то, что из себя здесь представляет.
Цирк - одним словом, но который я п@здец как люблю.))