Души в клочья

Северцева Юлия Августовна
Души в клочья
Жизнь рвет без усилий!
Но ,ее мы с тобою осилим!
Проживем ,несмотря на потери
Мы с тобою в хорошее верим!

Мы мечтаем о мире и дружбе
О любви ,всем как воздух
Нам нужной
О весне, о зиме и о лете
Узнаем по одной лишь примете
По погоде в душе!

Так бывает!
Когда счастье ее наполняет
То, ненастье совсем не пугает!
Верим мы почему- то и знаем
Лужи высохнут и снег растает!

А бывает, что северный ветер
Душу выстудит прям среди лета
Или с сердцем случится поломка -
Разобьётся на тыщи осколков
Жизнь такая ребята плутовка!

Очень просто решает задачу
Когда видит,как слезы мы прячем
Посылает весну к нам навстречу
И цветочным бальзамом нас лечит!

Соловьиною песней врачует!
Иль осеннее танго танцует!
Что придумает, кто ее знает!
То во всем нам с тобой подпевает!
То как мачеха злая ругает!

Но ее, мы с тобою осилим!
Проживем без особых усилий!
Выпьем всю до конца
Без остатка!
Вкус ее нам покажется сладким!